东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>买球平台 >>政府领导>>县长>>邢树纲>>邢树纲活动

县委书记曾海洋主持召开中央生态环境保护督察信访案件办理情况调度会

发布时间:2021-09-08 18:20 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  9月7日,县委书记曾海洋主持召开第二轮中央生态环境保护督察信访案件办理调度会议,听取了县生态环境局就中央生态环境保护督察组转办案件办理情况汇报。

  曾海洋指出,各级干部要高度重视中央生态环境保护督察工作组转办案件,涉事相关部门要认真制定整改方案,高度重视群众生态环境诉求,把群众接不接受、满不满意、高不高兴作为案件办理的最终结果导向,站在群众角度看待生态环境问题。同时与市工作协调组密切沟通协调,严格对照案件销号标准,细化整改措施,加快整改进度。

  随后,曾海洋一行先后来到祥鹿街道吉祥花园东侧、东丰镇横道村、东丰镇仁义村宝食洁餐具公司三个中央转办案件地点开展实地踏查,详细向案件包保领导与具体工作人员了解案件办理情况。

  曾海洋要求,要坚持落实副县级领导包案制度,带头研判案件,层层传导压力,逐级压实责任,确保生态环保工作靶向不变、焦点不散、劲头不松、力度不减。各级党委、政府及有关部门要坚决贯彻落实习近平生态文明思想和省、市决策部署,牢固树立“四个意识”,切实统一思想,全力配合好中央生态环境保护督察组工作,坚持对标对表,每个案件办理跑表计时、到点结案、举一反三,将案件整改工作向纵深推进。

  县领导邢树纲、田国栋、杨帆、张军、田宏、李岩松、张渭津、姜英坤、方勇参加会议。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]