买球平台

买球平台

 
您当前所在位置: 首页>>买球平台>>政府领导>>县长>>邢树纲>>邢树纲活动

我县召开信访维稳、安全生产工作情况调度会

发布时间:2021-06-18 15:28 信息来源:东丰县融媒体中心

买球平台

  6月16日,县委书记曾海洋主持召开信访维稳、安全生产工作情况调度会。县委副书记、县长邢树纲及在家的县领导,各乡镇、街道、部门主要负责人参加了会议。

买球平台  会上,县信访局汇报了全县信访维稳工作情况;县应急局汇报了全县安全生产工作情况。

  曾海洋要求,全县上下要高度重视信访维稳工作,严格将“包案包片”双重包保责任落实到位;要继续加大排查稳控力度,坚持每天“报平安”,切忌麻痹大意;要加强责任落实,切实扛起政治责任,加快问题化解,做好人员稳控工作。

  曾海洋强调,湖北十堰市发生的燃气爆炸事故教训十分深刻,各乡镇、街道、部门要举一反三,压实责任,全力开展隐患排查,严格落实各项安全防范责任和措施,有效防范和遏制亡人事故发生;对于企业要持续加大监管执法力度,加密检查频次,对漠视法规、罔顾生命的企业及其负责人依法严惩重罚。同时,各乡镇、街道、部门要持之以恒做好安全生产宣传教育工作,紧密结合正在开展的“安全生产月”活动,持续对社会群众、企业主体进行宣传教育;要充分利用各类媒体,深入做好安全生产、防火防汛宣传报道工作。同时,要督促本地区、本行业领域企业加强安全培训和应急演练,切实提高从业者安全意识,推动应急处置能力全面提升,为建党100周年营造安全稳定的社会环境。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]