东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>买球平台 >>政府领导>>副县长>>张军>>张军活动

东丰县特色鹿产品走进第五届西安丝博会

发布时间:2021-05-13 15:01 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  为进一步开拓国内外市场,提升东丰县特色鹿产品的影响力,东丰县副县长张军带领县商务局,携28款特色鹿产品随吉林省代表团参加了5月11日-15日举办的第五届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会。

  展会期间,副县长张军向辽源市副市长张开军汇报了东丰县参展情况,张开军对东丰县的招商工作表示认可,并要求参会人员利用西安丝博会这一平台,积极展示东丰县梅花鹿产品相关企业良好形象,加强与国内外同行的交流与合作,加快东丰食品、药品产业提档升级。

  与会期间,辽源市副市长张开军、东丰县副县长张军、东丰县商务局局长李春伟与陕西鑫能实业有限公司董事长吕艳红进行会见,双方就我县梅花鹿产业资源及发展情况进行交流对接,并拟定近期邀请吕艳红董事长一行来我县实地考察。

  5月12日,我县又赴中交一公局集团有限公司西北分公司进行实地考察,公司负责人张天明、于容蘅、许金岗热情接待。张天明、于容蘅、许金岗系东丰人士,在西安打拼多年,现已取得一番成就,但一直心系家乡,想为家乡发展贡献自己的一份力量。考察中,副县长张军对东丰县城市建设和经济发展向对方进行详细介绍,并对东丰人在外拼搏创业取得的成就给予高度肯定,同时希望贵公司能够回东丰投资兴业,建设家乡。张天明表示,近些年东丰营商环境好,发展速度快,家乡面貌焕然一新,东丰未来可期,一定会带着浓浓的乡情回东丰,助力东丰发展,建设家乡。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]