买球平台

东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>买球平台 >>政府领导>>常务副县长>>张军>>张军活动

县委书记曾海洋主持召开新冠疫苗接种工作调度会

发布时间:2021-08-23 18:51 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  8月22日,县委书记曾海洋主持召开新冠疫苗接种工作调度会,听取当前疫苗接种情况汇报,对新冠疫苗接种工作进行再强调、再部署、再落实。

  会上,副县长张瑜凤就我县当前新冠疫苗接种情况进行了汇报;相关部门、街道、乡镇主要领导就各自新冠疫苗接种情况及目前存在困难进行了汇报。

  曾海洋指出,疫苗接种工作是当前各项工作的重中之重,各乡镇、街道、部门要切实提高政治站位,强化责任担当,明确任务,有力有序推进人民群众疫苗接种工作;要持续加强宣传,切实提高群众对疫苗接种的认知度和认可度,在全社会形成积极主动接种疫苗的浓厚氛围,做到应接尽接、应种尽种。

  曾海洋强调,各级各部门要清醒的看到当前工作中存在的不足,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴抓好落实。要扎实做好数据统计,认真梳理摸排应接种人员底数,实现接种数据真实准确。要加大摸排力度,进行逐户逐人登记筛查,规范收集信息,建立健全工作台账,做到底数清、情况明、台账全。要建立健全联动机制,进一步压实县领导“包保制”, 对标任务,再做梳理,落实工作责任,做到全覆盖、无遗漏,确保全县疫苗接种工作高质量完成。

  县领导杨帆、张军、田宏、于彬、李岩松、张渭津、张瑜凤参加会议。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]