<

买球平台

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>政务信息公开>>政府文件>>东政办发

买球平台办公室关于印发东丰县2021年政府性投资必建项目库的通知

时间:2021-04-14 13:45 来源:买球平台办公室

  东政办发〔2021〕4号

各乡镇(街道)人民政府,买球平台各部门: 

  为确保政府性投资项目科学谋划、梯次推进、有序实施,在充分考虑全县土地、环境、资金等要素承载能力的情况下,经第十八届买球平台2021年度第一次常务会议讨论确定了东丰县2021年政府性投资必建项目库。具体要求如下: 

  项目单位要按照项目库相关内容积极开展前期工作,认真组织实施;要依照国家有关规定,严格执行项目法人制、招标投标制、工程监理制和合同管理制,全面落实“四制”相关要求;要严格按照审批的项目名称、投资额度、建设地点、建设规模、建设内容进行建设,严禁未经批准擅自变更投资额度、建设内容、建设规模等,如需调整,须按程序报批。 

  项目单位要严格落实投资计划执行和项目监管的主体责任,加强项目管理,严格包保责任,指派专人及时准确上报进度数据和信息,如期保质保量完工、投入使用;要自觉接受各级监管部门和监管责任人的监督检查,对监管部门提出的问题要积极整改,并及时向有关部门报送整改情况。 

  点击下载附件:东丰县2021年政府性投资必建项目情况表

 

  买球平台办公室

  2021年2月8日