sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

辽源市生态环境局行政处罚事先(听证)告知书辽环罚告字〔2021〕2033号

东丰县华欣养牛场:

  我局于2021年8月19日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为: 

  你单位未及时收集、贮存养殖过程中产生的畜禽粪污(约10立方米),露天堆放在牛舍旁边,无相应防范措施。 

  以上事实有污染源现场监察记录、现场检查(勘察)笔录、调查询问笔录、影像资料等证据为凭。 

  你单位的上述行为违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第六十五条第二款的规定。依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第一百零七条及《吉林省环境保护行政处罚自由裁量权标准(试行)》之规定。我局拟对你单位作出如下行政处罚: 

  罚款壹万元。 

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十五条的规定,你单位有权进行陈述和申辩。未提出陈述申辩意见的,视为放弃此权利。 

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第六十三条、第六十四条的规定,对上述拟作出的罚款壹万元,你单位有要求举行听证的权利。你单位如果要求听证,可以在收到本告知书次日起5日内向我局提出举行听证的要求;逾期未提出听证申请的,视为你单位放弃听证权利。 

  联系人:刘中辉                电    话:3514035 

  地  址:辽源市人民大街1396号 邮政编码:136200

 

  辽源市生态环境局

  2021年9月6日

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...