买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

东丰县农业农村局行政执法公示

  一、执法主体  

  执法主体:东丰县农业农村局  

  二、执法依据  

  行政执法主要法律依据:《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国种子管理法》、《中华人民共和国农药管理条例》、《中华人民共和国肥料登记管理办法》、《中华人民共和国农产品质量安全法》、《中华人民共和国畜牧法》、《中华人民共和国兽药管理条例》、《饲料和饲料添加剂管理条例》、《中华人民共和国动物防疫法》、《生猪屠宰管理条例》、《吉林省渔业监督管理条例 》及《吉林省农业机械管理条例》等。   

  三、执法职权  

  依法统一行使种子、化肥、农药、植物检疫、动物卫生、兽医、兽药、饲料、畜禽屠宰、农机、农产品质量、渔业渔政等领域行政处罚权以及与之相关的行政检查、行政强制权;组织查处辖区内案件、监督指导辖区内农业综合行政执法体系建设和执法工作。 

  执法区域:东丰县  

  办公电话:0437-6699907 

  通信地址:东丰县江城大路818号农业综合行政执法大队 

  四、执法程序  

  农业行政处罚程序包括:立案、调查取证、审核、告知听证、决定、送达结案等程序。  

  五、执法监督  

  投诉电话:18904375002 

  投诉地址:东丰县江城大路818号农业综合行政执法大队 

  六、执法救济渠道 

  (一)当事人对本机关实施的行政执法行为,依法享有陈述权和申辩权。 

  (二)在本机关作出具体行政行为之前,依法符合听证条件的,当事人有权要求听证。 

  (三)当事人对本机关的具体行政行为不服的,可以自收到该具体行政行为之日起60日内向买球平台或辽源市农业农村局申请行政复议,或者自收到该具体行政行为之日起6个月内直接向当地县人民法院起诉,法律另有规定的除外。 

  (四)因本机关违法实施行政执法行为受到损害的,当事人有权提出赔偿要求。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...