买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

关于进一步做好广州市、佛山市返(来)东丰人员疫情防控工作的通告

买球平台  5 月 29 日广东省佛山市报告 1 例确诊病例和 2 例无症状感染者,5 月 30 日广东省广州市报告新增 12 例本土无症状感染者。为进一步强化常态化疫情防控工作,做好广州市、佛山市返(来)我县人员疫情防控工作,现将有关事项通告如下:

  一、凡5 月 15 日以来到过广州市、5月24日以来到过佛山市的返(来)东丰人员,必须第一时间主动到所在社区(村屯)报备,自觉配合落实核酸检测和相应管控措施,如未按要求报备,造成后果的,将依法追究相关责任。 

  二、各乡镇、各部门、各企事业单位要继续强化网格化管控要求,做好对5月15日以来广州市、5月24日以来佛山市返(来)我县人员的排查登记和管控工作,密切关注该地疫情风险等级调整,及时调整核酸检测和隔离管控措施。宾馆、旅店、出租房、民宿、药店、电影院、网吧、旅游景点、洗浴等场所要严格落实扫码、测温、登记制度,发现广州市、佛山市等重点地区返(来)人员立即报告。 

  三、广大群众近期非必要不前往广州市、佛山市,如必须前往,务必做好个人防护,返回后“第一时间”向所在单位和社区(村屯)报备,并执行疫情防控相关要求。 

  四、严格做好个人防护,勤洗手、戴口罩、常通风、不扎堆、少聚会、少聚餐,出入农贸市场、超市、商场等公共场所,乘坐公共交通工具要提高防范意识,加强个人防护,全程佩戴口罩,与他人保持1米以上安全社交距离。 

  五、如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,要科学规范佩戴一次性医用口罩,到东丰县医院发热门诊就医,就医过程中避免乘坐公共交通工具。 

   

买球平台  东丰县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室

  2021年5月31日

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...