买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

辽源市中级人民法院到东丰法院开展“加强管理年”活动督查工作

  为进一步督促落实“加强管理年”活动开展情况,近日,辽源市中级人民法院“加强管理年”活动督查组对东丰县人民法院落实《全省法院深化“加强管理年”活动实施方案》情况进行督导检查。

  督查中,督导组一行对县人民法院诉讼服务中心、信访接待窗口、安检大厅、审判法庭、楼内办公情况进行逐一巡视,就接待、庭审、安检安保、卷宗管理、信息化建设等工作情况进行细致检查。 

  督导组强调,今年是全省法院为期三年“加强管理年”活动的承上启下之年、深化之年,各级法院要始终坚持勇于直面问题,持续深化整改,要从整改面上问题、表象问题,不断向深入整治推进,真正挖根除弊、正本清源。 

  东丰县人民法院将深入推进“加强管理年”活动,坚持“治标”和“治本”相结合,以持续整治问题为基础,以深化信息技术运用为支撑,以加强制度建设为主线,进一步完善靠制度管人管事、用制度管案管权的工作格局,促进东丰县人民法院高质量发展。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...