买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

省安委会综合督查组来我县督查全国“两会”期间安全生产工作

买球平台  5月27日,省应急管理厅副厅长孙廷东率省安委会全国“两会”期间安全生产第一综合督查组,来我县督查全国“两会”期间安全生产工作。县委常委、常务副县长邢树纲及市、县相关领导参加调研。

  在欧亚购物中心,督查组一行走进消防控制室,仔细查看消防设备设施及监控设备,了解安全员对消防器材设施使用功能的熟练度,并不时向企业负责人询问安全生产培训、演练、隐患专项整治和疫情防控工作等情况。

买球平台  随后,督查组来到吉林中粮生化包装有限公司,仔细查看企业环境和车间安全生产运行情况,认真了解防火防爆措施、消防设施配备、值班备勤、应急演练、安全生产制度落实等情况。

  检查中,督查组采取实地查看、询问座谈、查阅资料等方式,对两家生产经营企业进行对标检查,对发现的隐患问题作了现场反馈。

  督查组肯定我县安全生产工作的同时,指出当前正处全国“两会”期间,安全生产是重中之重,要有针对性地制定和落实各项安全防范措施,坚持疫情防控和安全防范两手抓、两手都要硬。要不断强化企业安全生产制度建设,做到认识到位、责任到位、措施到位,加大安全检查排查力度,及时消除安全隐患,筑牢安全生产防线。同时,希望我县严肃对待督查组检查发现的问题和提出的工作建议,采取有效措施,抓好整改落实。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...