买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开全国“两会”期间全县安全生产督查检查部署会

买球平台  5月21日,我县召开全国“两会”期间全县安全生产督查检查部署会议,贯彻落实5月20日全国“两会”期间全省安全防范工作视频调度会议精神,对全国“两会”期间全县安全生产督查检查工作进行部署。县委常委、常务副县长邢树纲及各乡镇分管安全生产领导、各行业管理部门安全生产督查检查组成员参加会议。

买球平台  会议解读了《全国“两会”期间全县安全生产督查检查工作方案》。

  邢树纲指出,当前全县已进入精准推进疫情常态化防控的关键时期,生产企业全面复产复工,重点项目全面开工建设,学校陆续复学复课。同时,春季防火进入收尾期,汛期即将开始,各类风险因素交织叠加,安全防范压力持续加大。他要求:各乡镇和相关部门都要成立督查检查组,监督检查工作主要采取“领导+监管干部+专家”模式进行,由乡镇、部门领导带队,对本辖区、本行业领域重点企业不间断跟踪督导检查和暗查暗访,并根据本单位工作职责,分别组织开展检查指导工作,真正将综合监管、行业监管、专项监管责任落实到位。尤其是应急局、公安局、交通局等相关部门、单位要结合行业领域实际和相关工作职责,认真排查,全面梳理,实现检查全覆盖、无死角、无盲区,坚决防范和遏制安全事故的发生。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...