dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

副县长张瑜凤检查疫情防控相关工作

  5月16日,副县长张瑜凤深入我县拉拉河镇、猴石镇卫生院和祥鹿街道永青社区等地,对疫情防控相关工作进行检査。在拉拉河镇、猴石镇新冠疫苗接种点,张瑜凤实地査看了候种室、接种室、留观室等地,仔细询问人员配置、设施设备、接种能力等情况,并详细了解预检登记、信息录入等接种新冠疫苗的相关流程。

  张瑜凤指出,加快推进疫苗接种是当前疫情防控工作的头等大事,各乡镇要充分认识新冠疫苗接种工作的重要性和紧迫性,要按时、保质、安全的完成疫苗接种任务,全力构筑免疫屏障。

买球平台  张瑜凤还来到祥鹿街道永青社区,详细了解疫情防控相关工作开展情况。张瑜凤要求,街道负责人要强化督促指导,明确责任分工,强化宣传,组织网格员多形式、多途径做好新冠疫苗接种科普宣传,努力提高群众知晓率和主动接种意愿,积极营造接种新冠疫苗的良好社会氛围。

  当天,张瑜凤一行还来到好家时尚宾馆集中隔离点,细致询问当前集中隔离观察点的隔离人数、人员值守、安全防护以及隔离人员的生活起居、健康状况。并对我县欧亚购物中心、小鹿药店等地进行了检查。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...