dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开新冠肺炎疫情防控领导小组2021年第6次会议

  2月1日,我县召开新冠肺炎疫情防控领导小组2021年第6次会议。县委书记曾海洋及在家的副县级以上领导,县新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员参加会议。

  会上,副县长张瑜凤对我县贯彻落实省委书记景俊海在全省疫情防控领导小组会议上强调的“八个狠抓”疫情防控措施责任清单进行了说明。会议根据我县实际情况,调整了疫情防控领导小组的部分工作职责、成员及分工。

  曾海洋指出,要加强领导、周密部署、细化措施、落实责任,始终绷紧疫情防控这根弦。各包保县级领导要把“及时发现问题”“指导完善工作”作为包保疫情防控工作的主要职责,将问题有效解决在包保区域和萌芽阶段。要切实扛牢责任防线,不断强化组织领导,完善各职能部门分工协作机制,明确常态化工作责任主体,强化责任压力传导,严格落实属地管理责任;行业管理部门要严格落实“管行业必须管防控”责任,指导管理服务对象做好防控工作。

买球平台  曾海洋强调,要深入贯彻落实省市有关会议精神,周密安排部署,扎实做好农村、社区等基层疫情防控工作。要采取有效措施,在做好重点地区返乡人员监控的同时,进一步强化冷链物流监管,严密做好“外防输入”工作。要加大对医院、车站、商场、超市等公共场所疫情防控力度,严格落实各项防控措施。要继续强化网格化管理,落实网格管控责任,聚焦重点场所、部位、人员的风险排查防控,从严管控扎堆、集聚等现象。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...