买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

义卖收益助力贫困学子

买球平台  7月10日,团县委工作人员带着浓浓的爱心,来到东丰镇中心小学,为4名贫困学生送去资助金,让他们感受到了社会大家庭的关爱。

  在东丰镇中心小学会议室内,团县委工作人员与学校负责人、贫困学生们进行了亲切交谈,详细了解学生们的家庭和学习情况,告诉她们面对家里的困难不要沮丧,要坚强面对生活,树立正确的理想信念,刻苦学习,用知识改变命运。孩子们拿着资助金,倍感温暖。

  据了解,此次团县委为贫困学生们发放的资助金共计6100多元,全是我县爱心志愿者们在南山夜市义卖所得,将发放给全县5所学校的20名贫困学生。今后,团县委将继续整合社会爱心资源,持续推动爱心暖流在我县汇聚、涌动,举全社会之力为贫困学子的求学、求知之途铺路搭桥。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...