sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

全县秋季交通安全“百日攻坚行动”部署会议召开

  9月7日,全县秋季交通安全“百日攻坚行动”部署会议召开,对秋季交通安全“百日攻坚行动”以及今后一个时期全县道路交通安全管理工作进行安排部署。

  副县长、交通安全委员会主任、公安局长李岩松,各乡镇及县交安委成员单位主管领导参加会议。

  会上,县农业农村局、交通运输局相关领导作了汇报;县公安局相关领导宣读了全县秋季交通安全“百日攻坚行动”方案。

  为有效预防和减少道路交通事故,县交安委在全县开展为期100天的秋季交通安全“百日攻坚行动”,将紧盯重点企业、重点车辆、重点驾驶人、重点路段、重点时段、重点违法“六个重点”,集中开展清剿源头隐患、治理公路隐患、保障秋收出行、整治重点违法、应对恶劣天气、宣传曝光警示 “六场攻坚战”,努力实现“隐患全面治理、事故有效防控、秋收平稳度过”的目标,为秋季群众出行和秋收生产生活创造良好的道路交通环境。

  李岩松要求各乡镇、相关部门要全面做好道路隐患清除工作,加快推进国省干线、县乡公路安全隐患排查整治,全力保障秋收交通安全。要组织开展道路运输车辆全面核查工作,对注册登记信息与营运许可不一致的,坚决清剿、消除隐患。做好企业源头风险清除工作,积极开展高风险客货运输企业集中检查和挂靠车辆集中整治,对隐患突出的企业、车辆要顶格处罚、坚决清理,深入开展公路违法超员、违法载人专项治理。针对农村驾驶人开展专项宣传教育。同时,要根据季节转换和天气变化,强化监测预警,提醒群众做好安全防范。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...