买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

县安委会2021年第三次全体(扩大)会议暨“防风险、除隐患、迎大庆、保安全”专项行动推进大会召开

  6月17日,县安委会2021年第三次全体(扩大)会议暨“防风险、除隐患、迎大庆、保安全”专项行动推进大会召开。

  会议由县安委会副主任、县委常委、常务副县长田国栋主持。

  田国栋指出,近期省内外先后发生多起安全生产事故,给人民群众生命财产安全造成了巨大损失,也为我们敲响了警钟。全县上下要深刻认识安全生产工作的复杂性、反复性和重要性,尤其当前正值汛期,高温、暴雨等极端天气增多,各乡镇、街道、部门要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”安全生产责任制,确保全县安全生产形势持续稳定;要聚焦建党百年大庆,认真分析研判本行业、本辖区的安全生产重点、弱点、难点,全覆盖开展拉网式隐患排查整治,实行风险隐患分级分类管理,建立清单台账,运用“五化”工作法扎实开展隐患排查治理集中攻坚;要高度重视暴雨、雷电、洪水等自然灾害,加强预报、预警和应急准备,对人员物资配备调动、应急抢险预案等方面再盘点、再着实、再细化,持之以恒抓安全、促平安、保稳定,确保全县社会大局和谐稳定,确保“防风险、除隐患、迎大庆、保安全”专项行动取得实效。

  各乡镇、街道、部门,县安委会成员单位负责人及县内重点企业负责人参加了会议。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...