买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

县委书记曾海洋检查“五一”期间安全生产和疫情防控工作

  4月30日,县委书记曾海洋率队检查“五一”期间安全生产和疫情防控工作,强调要始终把安全生产放在首位,严格落实部门监管责任和企业主体责任,强化监管,确保全县人民过一个平安祥和的节日。

买球平台  当天,曾海洋一行先后到东丰镇今胜村交通安全巡查点、县鹿乡中学建设工地、吉林龙源运输有限责任公司、县客运站、农贸市场、养鹿官山园,实地检查节日安全生产和疫情防控等工作,督促指导各项工作有效落实。

  曾海洋指出,眼下正值农业生产、春耕播种的关键时期,有关部门要抓好春季农业生产管理、保障农业生产物资供应,分析研判安全生产形势,加强风险隐患排查整改,解决农忙时节农民出行安全问题。要进一步压实景区主体责任,引导游客做好个人防护,适当增加景区工作人员,提高入园检测速度,营造安心舒心的旅游环境。

  曾海洋强调,各有关部门要始终把安全生产放在首位,始终绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹大意思想,持续做好疫情防控常态化下的安全生产和规范管理,做到安全生产“不打折扣”;交通运输企业要加大车辆日常保养和车况检查力度,加强人员管理,严禁出现超员、超速、疲劳驾驶等交通违法行为;食品商超企业要增强食品安全意识,提高安全管理水平,守牢食品安全底线,确保人民群众“舌尖上的安全”。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...