买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

我县召开春耕期间安全防范工作紧急会议

  4月22日,我县召开春耕期间安全防范工作紧急会议,进一步吸取松原市“4·20” 较大道路交通事故教训,分析研判我县安全生产形势,安排部署春耕期间安全生产工作。

  县委常委、常务副县长田国栋主持会议,并传达了全省春耕安全防范工作紧急视频会议精神。

买球平台  县委副书记、县长、县安委会主任邢树纲指出,春耕在即,道路交通安全已经进入了关键时期。各乡镇、街道、部门要高度重视、高度警醒,迅速行动、以案促改,深入开展全县交通安全攻坚行动;要针对春耕农忙时期出行特点强化执法监管,加强风险隐患排查整改,推动源头治理;要深入田间地头宣传交通法规,提醒制止交通违法行为,引导农民不乘坐农用车、报废车、拖拉机和无牌无证无运营手续的车辆,配合公安、交通、农业农村等部门做好春耕安全各项防范工作;要持续开展交通安全宣传进企业、进农村、进社区、进学校、进家庭“五进”活动,针对不同阶段交通违法和事故特点,开展重点企业、重点驾驶人安全警示教育活动。

  邢树纲强调,各乡镇、街道、部门要盯紧森林防火安全,严把“思想、入口、人员、巡查、排查、区域、扑救、宣传、责任”等九道关,确保实现全县41年无重大森林火灾目标;要加强景区、景点安全监管,强化各项防控措施;要盯紧建筑施工安全、危化品和燃气安全、非煤矿山安全和消防安全等方面,积极开展好本行业领域专项整治行动,推动各项安全生产措施落细落实,坚决守住不发生安全事故的底线,全力确保全县安全形势稳定。

  各乡镇、街道、县安委会成员单位主要负责人参加会议。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...