dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

我县召开2021年春季道路交通安全大整治专项行动会议

  4月22日,我县召开2021年春季道路交通安全大整治专项行动会议,对为期两个月的春季道路交通安全大整治专项行动进行安排部署,确保全县春季道路交通安全形势平稳。

  会上,县公安局交通管理大队、交通局、农业农村局、市场局、三合乡主要负责人结合工作实际依次作了表态发言。

  会议还对《东丰县交安委春季道路交通安全大整治专项行动工作方案》进行了解读。我县从3月20日起至5月20日,在全县开展为期两个月的春季道路交通安全大整治专项行动。行动以国、省、县、乡、村公路为重点,主要对农村面包车、客运班车、载货汽车、拖拉机、摩托车等车辆进行大整治,为春季群众出行和春耕生产创造良好的道路交通环境。

买球平台  副县长、公安局长李岩松指出,春季是事故高发、多发的重要时段,全县上下要深刻汲取事故教训,充分认识开展春季道路交通安全大整治的重要意义,切实增强担当意识和责任意识。各乡镇、部门要形成合力,协同共治,围绕道路风险治理、车辆隐患清零、重点违法整治、春耕出行服务等方面,从根源上消除事故隐患。

买球平台  李岩松强调,各乡镇、部门要紧密结合事故预防“减量控大”工作,突出季节性特点,开展专项行动。要制定春季道路交通安全大整治专项行动任务清单,明确责任部门、责任人和完成时限,实现任务“清单化”管理,对在排查中发现的问题和隐患要及时整改、及时清除,全力推进专项行动取得实实在在的成效。

  各乡镇、街道及相关部门主要负责人参加会议。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...