dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

我县召开全国“两会”期间安全生产工作再安排再部署会议

买球平台  3月7日,县委常委、常务副县长田国栋主持召开全国“两会”期间安全生产工作再安排再部署会议。各乡镇、街道、相关部门负责人参加会议。

  会议要求汲取机械伤害安全生产事故教训,进一步做好全国“两会”期间安全生产工作。

  会上,田国栋对全国“两会”期间安全生产工作进行了再安排、再部署。田国栋要求,各乡镇、街道、部门要进一步提高政治站位,清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,克服麻痹心理,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,层层压实责任、分级分口把守,持续开展安全生产大检查、隐患大排查、问题大整治行动,特别对辖区内小微企业和重点地区、重点行业、重点部位进行严格检查,对安全隐患的整治措施要逐项落实,整改到位。

买球平台  会议强调,各部门要深刻汲取事故教训,做到举一反三,全力解决当前存在的短板和问题,全力抓好当前道路交通、危险化学品和烟花爆竹、建筑施工、特种设备、冰雪旅游、养老机构、燃气、消防等各项安全生产工作,开展好安全宣传“五进”活动,不断提升社会公众安全意识,营造人人关心安全、参与安全、呵护安全、共筑安全的浓厚氛围。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...