买球平台

东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>魅力东丰>>社会事业>>卫计

省人民医院“送教下乡”活动走进东丰县

发布时间:2017-06-21 09:33 信息来源:东丰县卫生和计划生育局 作者:刘云伟 王海坤

东丰县人民政府

  8月25日,由省卫生计生委主办,省人民医院承办的“送教下乡”活动走进东丰县,在县南山宾馆举办新型农村合作医疗基层卫生技术人员培训班。全县各乡镇政府主管领导、22家乡镇卫生院相关工作人员及村卫生室负责人共计290余人参会。

  此次大会由东丰县卫生计生局副局长孙义平主持。

  东丰县卫生计生局局长高裕国致欢迎词,他在致词中表达了对省医院领导及专家的欢迎与感谢。省人民医院副院长李晓峰对省人民医院基本情况作以介绍。随后,省人民医院农合办金明月主任及8个临床科室的医疗专家分别从《新农合统筹管理》、常见病多发病的诊治等方面为大家进行了详细讲解,分享了临床经验和工作心得。

  当日下午,省人民医院的医疗专家在杨木林镇卫生院开展了免费义诊活动。义诊历时4个小时,共为268名群众提供了义诊服务。当地居民对专家们精湛的医术和亲切的态度给予了高度评价。

 

 

(责任编辑:东丰县) [我要纠错]