买球平台

东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>魅力东丰>>社会事业>>卫计

2015年全县医疗管理工作会议暨改善医疗服务行动计划启动会议召开

发布时间:2015-03-26 09:20 信息来源:东丰县卫生和计划生育局 作者:刘云伟

东丰县人民政府

  3月26日上午,东丰县卫生和计划生育局召开2015年“全县医疗管理工作会议暨改善医疗服务行动计划启动会议”。县直医疗机构和乡镇卫生院相关人员共70余人参加了会议。

  会上,县卫生和计划生育局副局长孙义平作医政医管工作报告,报告总结回顾了工作情况,围绕今年全县卫生计生工作会议会议精神,确定了2015年医政医管工作的主要目标。

  会议重点部署了七个方面的工作任务:一是明确医政医管责任和目标,确保医疗质量;二是全面深化公立医院改革;三是严格落实村卫生室基本药物制度;四是全面落实改善医疗服务行动计划,切实改善群众就医体验;五是积极推进信息化建设,加快智慧医疗步伐;六是加强医疗质量监管,确保医疗机构健康可持续发展;七是持续加强医疗安全,努力纠正医疗行业不正之风。

  会议还下发了《东丰县卫生计生局2015年医疗管理工作要点》和《东丰县2015年进一步改善医疗服务行动计划实施方案》。

(责任编辑:东丰县) [我要纠错]