买球平台

东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>魅力东丰>>社会事业>>卫计

辽源市中医药传统知识省级认定评审会议在东丰县召开

发布时间:2014-08-29 09:10 信息来源:东丰县卫生局 作者:任丽娟

东丰县人民政府

  8月27日,辽源市中医药传统知识省级认定评审工作会议在东丰县中医院召开。吉林省中医药管理局副巡视员李芳生一行,在市、县相关领导的陪同下参加认定评审会议。

  会上, 专家们同每一位中医药传统知识持有人进行面对面的审议。他们详细查看了持有人提供的佐证(手抄本书籍、证书、公文、行医笔记、传承祖谱、影像资料等),并和持有人进行亲切的交流。最终,辽源地区参评的45名中医药传统知识持有人中有20人通过省级评审,其中东丰县参评22人,通过15人,获得了与会专家的赞誉。

  据了解, 通过省级认定评审后,这些中医药传统知识持有人还将继续参加国家级认定评审。此次中医药传统知识认定评审,是规范中医药知识产权的保护性行为,将有利于促进中医药传统知识的开发和利用,推动中医药事业的传承和发展。

  

(责任编辑:东丰县) [我要纠错]