买球平台

东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>魅力东丰>>社会事业>>文化

我县举办2016“农行杯”书画作品展

发布时间:2016-05-19 14:23 信息来源:广电局 作者:贾明伟 姜军

东丰县人民政府

  为纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表74周年,弘扬5.23文艺志愿服务精神,展示农行企业文化形象,5月17日,县委宣传部、县文联联合县书法家协会、东丰书画院、农行东丰县支行共同举办了2016“农行杯”书画作品展。

  县委常委、宣传部长杨华,县政协副主席梁德才出席开幕式并为书画作品展中优秀作者颁发获奖证书。

  杨华在致辞中说,此次书画作品展是全县群众性书画艺术与企业文化结合的有益尝试,是文艺工作扎根人民、扎根生活,为人民服务的有效实践,是发现人才和培养人才的有利平台。他希望通过此次书画作品展,能够进一步展示我县丰厚的历史文化底蕴,提升东丰书画艺术水平。希望县农行在金融事业全面快速发展的同时能继续引领风尚,承担责任、造福社会。

  此次活动得到了全县干部群众、学校师生和文艺志愿者的积极响应,共征集全县140多名作者创作的书画作品350余幅,经过层层评选,共有200幅作品进行展出。 这些作品既有县内书画名家的精心之作,也有崭露头角的新人新作;既有传统文化的传承,也有时代风采的展示,对繁荣我县群众性书画艺术创作、推动文艺志愿服务、打造文化强县能够起到积极的促进作用。

(责任编辑:东丰县) [我要纠错]