买球平台

东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>魅力东丰>>社会事业>>文化

我县开展“送戏下乡、惠民演出”活动

发布时间:2015-07-06 14:12 信息来源:东丰县文广新局 作者:吕金昱

东丰县人民政府

  7月6日上午,东丰镇九胜村文化活动中心人头攒动、热闹非凡。由吉林省曲艺团、东丰县艺术团联合开展的“送戏、下乡惠民演出”火热地呈现在广大村民面前。

  演出在九胜村群众自发的秧歌表演中拉开帷幕,一个多小时的表演中不乏歌曲、小品、相声、评书、京东大鼓和二人转等节目。现场表演精彩纷呈,整场演出赢得现场观众阵阵喝彩、欢呼声不绝于耳。

  据了解,本次活动是今年我省“送戏下乡、惠民演出”的首场演出。接下来还将在东丰县体育场、拉拉河镇、南屯基镇、大兴镇、三合乡等地开演。

  近年来,我县开展了一系列的送戏下乡文艺演出活动,使广大农民群众在自家门口就能够享受到丰富健康、形式多样的“文化大餐”,进一步满足了广大群众的精神生活,激发了全民参与文化建设的热情。

(责任编辑:东丰县) [我要纠错]