买球平台

东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>魅力东丰>>社会事业>>科技

我县与吉林省腾祥牧业科技有限公司签约

发布时间:2018-06-01 09:11 信息来源:广电台 作者:孙宇阳

东丰县人民政府

  5月30日,我县举行年出栏100万头生猪养殖项目投资意向签约仪式。副县长谷勇代表买球平台 与吉林省腾祥牧业科技有限公司签约。

  该项目由香港星港迷你仓有限公司和吉林省腾祥牧业科技有限公司共同投资建设,项目计划总投资约1.8亿元,项目计划占地面积约65万平方米。项目建成后,将根据当地情况积极开展产业化运作,充分发挥龙头企业的带动作用,以“公司+农户”的购销模式,采取订单农业的方式,在同质同价的条件下,优先收购当地提供的原料,促进当地农户通过养殖增收致富,拉动当地农业产业化的发展。

  谷勇在讲话中指出,该项目不仅是现代养殖项目,更是一项惠民项目,相关部门要积极配合、主动跟进,尽心尽力、尽职尽责,为项目建设提供最有力的支持和保障,确保项目早日动工建设投产达效。

 

  

(责任编辑:李欣) [我要纠错]