东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>魅力东丰>>经济发展>>服务业

我县召开固定资产投资任务分解及服务业入统工作会

发布时间:2017-11-09 14:12 信息来源:广电台 作者:左文 王祺伟

东丰县人民政府

  10月30日,我县召开固定资产投资任务分解及服务业入统工作会议,总结年初以来项目入统及投资上报工作所取得的阶段性成果,分析我县服务业入统现状,安排部署近期相关工作。

  副县长王立波,各乡镇、各相关部门领导,重点企业负责人参加会议。

  王立波要求,各相关部门要进一步统一思想,提高认识,将固定资产投资任务再梳理细化,分解靠实到部门,全力以赴抓落实;要牢固树立全局观念,加强沟通协调,既要各司其职、各负其责,又要密切配合、互相支持、团结协作,形成工作合力,全力推动全县固定资产投资工作。

  王立波强调,服务业发展是今后经济增长的重点领域和支撑力量,抓好规上服务业企业入统就是重视和做好服务业统计工作,要加强对拟申报企业的现场核查,重视对新增达标企业的筛查,确保应统尽统。对已入库规模以上企业加强指导服务,落实各项扶持政策,激励企业做大做强;各行业主管部门要建立临界企业名录库,实行动态管理,及时掌握规下企业特别是临界企业的成长情况,把临界企业作为后备企业逐一跟踪监测,做到底子清、情况明;对于无法入库的和新注册、新开业的企业,要认真分析,查明原因,及时扫除障碍,及时掌握情况,做好跟踪孵化,全力做好我县服务业入统工作。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]