东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>魅力东丰>>经济发展>>服务业

东丰县召开金融行业服务发展会议

发布时间:2015-07-01 19:11 信息来源:东丰县市场监督管理局 作者:张岩

东丰县人民政府

  近日,东丰县市场监督管理局在买球平台 三楼会议室组织召开全县金融行业服务发展规范经营座谈会,研究探讨全县金融行业新形势下经营过程中面临的新情况和新问题。县委常委、副县长艾玉东出席会

  议并发表讲话,县内10家金融机构主要负责人和市场监督管理局相关负责人等20余人参加会议。

  县市场监督管理局负责人首先结合省、市工商局《关于开展旅游、银行、电信等行业合同格式条款专项整治工作实施方案》对金融行业合同格式条款中存在的突出问题进行了解读。县农业发展银行、建设银行的代表就金融服务发展,避免合同格式条款违规问题进行了交流发言。

  县委常委、副县长艾玉东在讲话中对金融机构和市场监督管理局对支持县域经济发展取得的成绩和作出的贡献给予了高度的肯定,同时也从金融产品创新不够、金融生态环境优化和金融行业违规问题进行了深入分析。艾玉东希望全县各金融机构要认清形势,按照县委十四届四次全会确定的中心工作,增强责任感,继续发挥主渠道作用,进一步扩大信贷规模,创新金融工具,拓宽融资渠道,为东丰经济发展做出更大的贡献。艾玉东还就金融机构预防和打击非法集资、接受相关部门监督检查提出要求。

  县市场监督管理局党委书记郑文兆主持了会议。

(责任编辑:东丰县) [我要纠错]