买球平台

东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>魅力东丰>>经济发展>>服务业

东丰县医院接受吉林省卫生厅行业作风明察暗访

发布时间:2011-08-03 19:06 信息来源:东丰县卫生局 作者:卢艳红

东丰县人民政府

  8月1日,吉林省卫生厅行业作风建设明察暗访组在白纯瑞主任的带领下,对东丰县医院进行了一上午的暗访后,又进行了一下午的明察。

  明察内容包括行业作风、医疗、护理、院内感染、财务等各方面。检查标准严格按照全省卫生系统行风建设考核评价指标体系来衡量,分为综合考评(满分100分)和分类考评(满分50分)两大类。

  检查结束后,省卫生厅行业作风建设明查暗访组组长白纯瑞主任对东丰县医院为期一天的检查进行了赋分和反馈。东丰县医院行业作风建设综合考评以满分100分的成绩赢得了省卫生厅领导的高度肯定;分类考评中在执行知情告知、服务环境舒适优美等方面省厅专家给予了宝贵的意见和建议。

  通过此次检查,促动东丰县医院要进一步抓管理,抓服务,始终坚持以病人为中心,不断增强服务意识,改善服务态度,转变服务观念,优化服务环境,创新服务方式,提高服务质量,规范诊疗行为,控制医药费用,最大限度地满足人民群众看病就医需求,为人民群众提供安全、有效、价廉、便捷的服务,努力提高群众满意度。

(责任编辑:东丰县) [我要纠错]