买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

县政协召开委员提案督办恳谈会

  9月23日,县政协召开委员提案督办恳谈会。县政协主席胡文凤,副主席王中武参加会议。

  会议由县政协主席胡文凤主持。

  会议听取了县公安局、县梅花鹿产业发展局和县住建局3家提案承办单位关于减少校园周边交通安全隐患、贯彻落实“辽源市养犬管理条例”实施情况,东丰梅花鹿产业发展、加大“吉鹿贷投放力度及风险管理,提升老旧小区改造效率和质量,农村垃圾清理工作等提案办理情况的汇报。

  自收到提案后,县公安局高度重视,在各学校设置护学岗,部署专人维护秩序,疏导交通,确保交通安全。针对我县养犬管理工作,县公安局成立了县养犬管理工作领导小组与各部门协调配合,建立东丰县养犬管理信息平台软件系统,公布了犬只禁入区域,在城区内开展了养犬登记工作,并不断加大宣传力度,倡导文明养犬。

  县梅花鹿产业发展局将政协委员提出的意见和建议作为推进梅花鹿产业发展的重要契机,认真研究办理,不断加大东丰梅花鹿宣传推介力度,成功举办第一届东丰梅花鹿文化旅游节,大力推进梅花鹿主题文化旅游建设等工作,组建成立东丰县梅花鹿产业发展研究会,不断完善“吉鹿贷”贷款政策和管理措施,发挥金融扶持作用,有力推进了梅花鹿产业发展。

  县住建局也高度重视提案工作,对提升老旧小区改造效率和质量问题及时改进。关于农村垃圾清理工作,也不断加强日常监管,做好日常垃圾收储运送工作和农村非正规垃圾堆放点排查整治工作。

  会上,提案委员还和承办、配合单位面对面的交流,就提案中的相关问题提出了合理化建议和意见。

  胡文凤对政府各部门的提案办理工作表示满意,她要求各部门要加强和政协委员的沟通和交流,及时回复提案的进展情况,提高答复率和办结率,把各项提案工作落到实处。政协委员要提高履行职能的积极性,加大业务学习,深入调研,推进提案由数量型向质量型转变,及时准确提出可行性意见和建议,为推进全县和谐稳定、跨越发展发挥积极作用。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...