买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

县安全生产委员会2021年第四次全体(扩大)会议暨秋季森林防灭火工作会议召开

  9月22日,全县安全生产委员会2021年第四次全体(扩大)会议暨秋季森林防灭火工作会议召开。县领导邢树纲、张军、李岩松、张渭津、姜英坤、方勇及各乡镇、街道、县安委会成员单位主要领导参加会议。

  会议由县委常委、常务副县长张军主持。

  会上,县应急管理局通报了1-8月份全县安全生产工作情况和第四季度安全防范工作措施建议。今年1-8月,我县组织开展了安全生产专项整治三年行动和“秋冬会战”“消防安全专项整治暨安全生产大排查大整治”等专项行动,共排查生产经营单位4703户次,排查并整改隐患1368项,罚款31.62万元。排查农用车辆和农业机械34204台,反光贴张贴率达到100%。目前,全县安全生产形势总体稳定。

  县委副书记、县长邢树纲在讲话中指出,今年以来,各乡镇、街道、各部门突出隐患排查整治和安全生产监管能力建设,为全县安全稳定作出了积极贡献。眼下正值国庆、秋收的重要节点,各乡镇、街道、部门、企业要突出重点、抓住关键,深入开展大排查大整治行动。要加大执法力度,加强依法监管,创新监管方式,坚决惩处打击各类违法行为。要做到各负其责、各尽其职,紧密配合、整体联动,切实把安全生产放在心上、抓在手中、落到实处。

  邢树纲要求,各乡镇、街道、各部门要严格落实防火责任,形成联防联控、群防群治的工作机制。要严格管控野外火源,加大对焚烧秸秆等野外违法用火的打击力度。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...