买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

买球平台 召开2021年度第十次常务会议

  9月22日,县委副书记、县长邢树纲主持召开买球平台 2021年度第十次常务会议。买球平台 副县长参加会议,各乡镇、街道、部门主要领导列席会议。

  会议集中学习了习近平总书记在陕西榆林考察调研时的重要讲话精神;听取关于新冠肺炎疫情防控工作情况汇报;讨论通过《东丰县关于激发人才活力支持人才创新创业的实施意见》;依次听取生态环境局、自然资源局、发改局、住建局、工信局关于鑫达钢铁环保案件整改情况的汇报;听取关于东丰县“钢铁+冶金建材”产业绿色转型发展基金相关问题的情况汇报。

  邢树纲要求,各相关部门要切实加强生态环境保护建设,坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。要加强对外地返回人员排查力度,确保国庆期间疫情防控工作不出任何纰漏。要实施更加积极、更加有效、更加开放的人才政策,吸引、聚集和用好各类人才,有效融入和引领我县经济社会高质量发展。要深刻反思生态环境保护督察组反馈问题,做到举一反三、警钟长鸣,成立整改专班,严格按照任务清单落实整改,确保整改任务不偏移、整改任务不落空。

  邢树纲强调,“十一”是疫情防控关键节点,相关部门要精准做好重点人员健康管理工作,强化交通场站疫情防控力度,狠抓工作场所防疫措施落实情况,持续推进新冠病毒疫苗第二剂次接种工作,以最严尺度和最高标准,织牢织密疫情防控网。同时,针对鑫达钢铁“两高”项目问题突出等情况,各级各部门要进一步压紧压实责任,对整改环节进行全覆盖监管,坚决把好“两高”项目审核审批关,依法依规推动“钢铁+冶金建材”产业绿色转型落到实处。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...