买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

买球平台 召开2021年度第十次党组会议

  9月22日,县委副书记、县长邢树纲主持召开买球平台 2021年度第十次党组会议。买球平台 副县长参加会议,各乡镇、街道、部门主要领导列席会议。

  会议讨论通过《深刻汲取中央第一生态环境保护督察组通报典型案例举一反三防止同类生态环境问题发生的通知》;通报对鑫达钢铁有限公司违规新增炼钢产能问题的组织处理意见。

  会上,邢树纲深入分析了中央第一生态环境保护督察组通报我县鑫达典型案例的情况。他要求,各相关部门要围绕督察通报典型案例指出的未批先建、环保设施不健全等问题,做到举一反三,对同类问题进行全面排查整治。要对排查出的问题制定整改台账,明确整改目标整改措施和完成时限,定期报送整改进度。要全面开展钢铁、铸造等行业新上项目的督导检查工作,杜绝违法违规生产经营情况发生。对发现的问题持续跟踪督办,限期整落实,坚决防止表面整改、虚假整改,确保各项整改措施落到实处,杜绝不符合产业政策、环评等要求的项目上马。

  邢树纲强调,各部门要提高政治站位,严肃对待问题整改,绝不能只顾经济发展,不顾生态环保。要着力破解发展难题,牢固树立新发展理念,坚持生态优先、保护优先、绿色发展,认真履行党政同责、一岗双责,加强对企业依法依规服务项目支持力度,坚决扛起生态环境保护的政治责任。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...