买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

县委书记曾海洋主持召开中央生态环境保护督察信访案件办理情况调度会

  9月22日上午,县委书记曾海洋主持召开第二轮中央生态环境保护督察信访案件办理调度会议,听取了县生态环境局就中央生态环境保护督察组转办案件办理情况汇报。

  截至目前,东丰县共接到中央第二轮环保督察转办案件29件,其中重点案件5件、一般案件24件;报省级已审核通过并公示案件7件,其中已办结6件,阶段性办结1件。报市级已审核通过待公示案件14件,其中已办结12件,阶段性办结2件。调查核实中案件8件。 

  曾海洋强调,各部门要高度重视中央生态环境保护督察工作组转办案件,牢固树立以人民为中心的发展思想,提升广大群众对生态治理的获得感和满意度。一要加快反馈案件办理进度。各部门通力配合、整体联动,做到第一时间回应、第一时间行动、第一时间落实,保质保量处理转办案件;二要理清案件办理任务。从案件根源调查,摸清案情,对群众反映强烈的多次访、重复访等案件要深入研究,准确找到案件矛盾,理顺案件办理任务;三要明确案件办理责任。各事涉部门主动认领,对照案件内容定措施、定时限,确保案件每项任务扎实推进;四要精准制定案件办理方案。各事涉部门要站在群众角度看待问题,对症下药,一案一策,全面提升案件办理的质量;五要加强监管指导事涉企业。各部门在对重点企业的日常监督管理的同时,也要加强对企业的生态环境保护方面业务指导,管教结合,促使各企业自觉建立起生态环境保护意识。 

  县领导杨帆、张军、田宏、胡学友、张渭津、姜英坤、方勇参加会议。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...