买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

我县召开县委常委议军会议

  9月17日,我县召开县委常委议军会议。

  会议由县委书记曾海洋主持。

  会上,县委常委、人武部政委孙全党就相关工作进行了汇报。

  曾海洋指出,今年以来,县委、买球平台 、县人武部和驻军部队坚持以“习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想”为指导,认真履行党管武装政治责任,大力加强国防动员和后备力量建设,抓经济不忘固国防、保稳定不忘强备战,形成了国防建设与经济社会同步提升、互促共赢的发展格局。驻军部队官兵和广大民兵牢记职责使命,在抢险救灾、疫情防控等任务中作出了积极贡献。

  曾海洋强调,要在认识世界大变局中强化斗争意识,始终坚持党管武装的优良传统和政治优势,确保国防动员和后备力量建设的正确方向,确保有效履行使命任务。要着力加强应急应战能力建设,确保出现大的险情和洪涝灾害时,能够拉得出、打得赢;要着力提升兵员征集质量,聚焦“提质量”和“守底线”两大着力点,切实维护好“东丰兵”品牌;要依法维护军人合法权益,扎实做好退役军人管理服务,千方百计为官兵排忧解难。

  在家的县委常委,县人大、政协主要领导,相关部门、乡镇相关人员及人武部机关干部参加会议。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...