买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

县委理论学习中心组召开2021年度第13次集体学习会议

  9月17日,县委理论学习中心组召开2021年度第13次集体学习会议。

  会议由县委书记曾海洋主持。

  会上,县委常委、县委办公室主任田宏就“学习贯彻习近平法治思想、深入领会‘十一个坚持’提升法治建设能力”进行领学;县委常委、统战部部长张国喜就“抵御境外利用宗教进行渗透”进行了领学。

  曾海洋指出,全县各级各部门和各级党员领导干部必须牢固树立法治意识,压实责任,把加强政府法治建设作为一项重要的政治任务抓紧抓好,开展好全面依法治县各项活动,全面提升法治政府建设整体水平,推动党员干部法治思维和依法办事能力有效提升。各乡镇、街道、各部门都是法治建设的主体,要积极参与、主动作为,将全面依法治县各项工作逐一落实到位,行政机关要依法行政,依规办事,引导全社会树立法治意识,提升法治素养,汇聚全面依法治县强大合力。

  曾海洋强调,宗教工作关系党同人民群众的血肉联系,关系社会和谐、民族团结、国家安全、祖国统一。各党委(党组)必须站在促进东丰改革发展大局的政治高度,充分认清宗教工作的长期性、群众性、民族性、国际性、复杂性、敏感性和严峻性,把宗教工作纳入重要议事日程,及时研究宗教工作中的重要问题,推动落实宗教工作决策部署。

  县委理论学习中心组成员及相关列席人员参加会议。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...