买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

省生态环境厅到东丰县开展秸秆全域禁烧和冬季清洁取暖情况调研

  9月18日,省生态环境厅李文辉、韩兵,省财政厅宋少为,市生态环境局韩伟到东丰县开展秸秆全域禁烧和冬季清洁取暖情况开展调研。

  调研会上,副县长张渭津向省厅调研组汇报了相关工作。李文辉仔细询问了东丰县农业农村局、住房与城乡建设局等部门工作进展和存在的问题与困难,并对这些问题提出了宝贵的解答意见。李文辉指出,生态环境安全是国家安全的重要组成部分,是经济社会持续健康发展的重要保障,减少大气污染是保障生态环境安全的重要一环,实施秸秆全域禁烧和冬季利用清洁取暖可大幅减少大气污染,有助于改善生态环境,恢复青山绿水原貌。我们要用锲而不舍的精神推动大气污染防治工作,深入推进秸秆全域禁烧和冬季清洁取暖工作在东丰县落地生根。 

  本次调研活动有力推动了东丰县在秸秆全域禁烧和冬季清洁取暖工作方面的进程,也为东丰县实施相关工作提供了有力依据。 

  县生态环境局、农业农村局、城市管理行政执法局、住房与城乡建设局、发展与改革局、财政局及各乡镇主要领导参加了会议。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...