买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

县委书记曾海洋慰问中央生态环境保护督察县工作协调组

  9月18日,东丰县委书记曾海洋,县委副书记、县长邢树纲一行到中央生态环境保护督察东丰县工作协调组进行慰问。

  慰问过程中,曾海洋与大家亲切交谈,听取了中央生态环境保护督察组进驻吉林省以来,工作组对中央生态环境保护督察组交办案件的调查、办理、材料上报等工作汇报,详细询问了工作组人员值班、后勤保障等相关情况并深入了解案件办理过程中的困难、各部门之间协调境况。曾海洋勉励大家继续努力、再接再厉,工作之余要注意身体、劳逸结合。 

  曾海洋指出,我们要充分认识生态环境保护督察的重大政治意义,生态文明建设是中华民族永续发展的千年大计,必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,像对待生命一样对待生态环境。此次督察是贯彻落实习近平总书记生态文明思想的重要体现,是对我县环境保护工作的一次全面体检和把脉,我们要将配合中央生态环境保护督察工作列入当前工作的重中之重,聚精会神抓好督察各项工作。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...