买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

迅速行动 坚决彻底抓好整改

  9月13日,东丰县接到中央生态环境保护督察组交办信访案件1件。举报内容为:“辽源市东丰县丰泽苑南门龙腾公司未开发的荒地上每天都有人往此处倒垃圾,异味严重”。

  在接到转办案件后,东丰县委、买球平台 迅速组织福鹿街道、县城市管理行政执法局、县住房和城乡建设局和县自然资源局联合现场调查核实。经调查,该举报地点位于福鹿街道东青村六组,丰泽苑小区南侧,为龙腾公司房地产开发拆迁工地,尚未施工,区域内有约3立方米生活垃圾。举报“有人往此处倒垃圾”问题属实。 

  在案件情况梳理清楚后,东丰县福鹿街道和县城市管理行政执法局立即行动,当天下午即对拆迁工地内垃圾进行清理,同时在该区域安装监控摄像头,施行24小时实时监控,并设置禁倒垃圾警示牌,警示附近居民主动配合保持好周边环境卫生。 

  下一步,东丰县将持续加大工作力度,举一反三,对其类似问题进行全面排查,建立长效管控机制,切实抓好生活垃圾的日常监管,不断改善城乡人居环境,同时加大宣传力度,营造全社会共同参与环境保护的良好氛围。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...