sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

第三届辽源城市节·东丰主题日活动暨第一届中国·东丰梅花鹿文化旅游(美食)节圆满闭幕

  9月17日,为期2天的第三届辽源城市节·东丰主题日活动暨第一届中国·东丰梅花鹿文化旅游(美食)节活动圆满落下帷幕。

  在家的副县级以上领导;吉林工商学院、省饮食文化研究会及相关媒体嘉宾;我县各乡镇、各部门部分机关干部以及新闻媒体记者和社会各界人士出席闭幕式。

  副县长张瑜凤在致辞中说,今天的东丰文化旅游蓬勃发展,“鹿乡游”品牌战略收效明显,我县先后被评为“中国特色旅游城市”“中国最具魅力文化旅游名县”“中国最美生态宜居旅游名县”。2020年被评为吉林省首批省级全域旅游示范区创建单位。我们愿与大家携起手来,构建东丰旅游业高质量发展新格局,为实现东丰振兴率先发展贡献力量!

  县鹿业协会会长刘宪斌致辞说,未来,将充分发挥协会作用,全力配合政府和部门,夯实产业基础,做大标准化养殖体系,深化科技引领,突出品牌建设,强化综合服务,推进梅花鹿产业融合发展。

  大会还对一直以来为东丰县梅花鹿产业做出贡献的个人、单位和企业进行颁奖。

  闭幕式上,县人大常委会副主任王强,吉林工商学院教授、吉林省饮食文化研究会会长夏金龙,共同为吉林省饮食文化研究会鹿肉产品研发中心揭牌。

  下午3点,随着歌舞《走进新时代》的上演“鹿鸣东丰 魅力文旅”第一届中国·东丰梅花鹿文化旅游节”圆满落下了帷幕。

  2021年第三届辽源城市节·东丰主题日暨第一届中国·东丰梅花鹿文化旅游(美食)节的系列活动,弘扬了我县百年梅花鹿文化,促进了梅花鹿产业的进一步发展,为东丰全面振兴助力,将东丰县 “中国梅花鹿之乡”、“皇家鹿苑”的品牌优势在全国范围进一步放大。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...