sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

我县举办吉林省三市县武术展演大会

  第三届辽源城市节期间,吉林省三市县武术展演大会精彩亮相,来自长春、梅河口、东丰三市县的300多名武术爱好者齐聚一堂,展现武术魅力。

  县委常委、宣传部部长张吉宁,县人大常委会党组成员孙立强,副县长张瑜凤,县政协副主席王中武,县武术协会主席张浩及三市县相关负责人参加了活动。

  活动中,《24式简化太极拳》《形意大刀》《八极小架》等20个展演节目轮番上演。武术爱好者们一招一式,或刚劲有力,或气势如虹,或行云流水,每个动作都体现着武术的精神内涵,于动静之中诠释着武术魅力。

  本次展演活动由县文化旅游局主办、县武协承办,广大武术爱好者以中华传统武术展示民族自信,促进了武术拳种切磋武艺和提高武术运动水平,进一步增强了群众对武术的了解和热爱,掀起全民健身新高潮。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...