sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

我县首届鹿肉锅包肉烹饪技能大赛开赛

  我县第一届中国·东丰梅花鹿文化旅游(美食)节期间还举办了首届鹿肉锅包肉烹饪技能大赛。

  县委常委、宣传部长张吉宁参加了活动。

  张吉宁在致辞中指出,鹿肉锅包肉是东丰特有的品牌。本届鹿肉锅包肉烹饪技能大赛为餐饮行业提供了一个以菜融通、展示自我、释放激情的舞台,希望广大参赛者可以从中收获快乐,体味烹饪的乐趣。

  吉林工商学院教授、吉林省饮食文化研究会会长夏金龙在致辞中对东丰梅花鹿产业给予高度赞扬。他表示将会继续支持我县梅花鹿产业发展,助力东丰优质鹿产品的宣传和推广,努力弘扬东丰特色美食,谱写出现代化高质量发展的新篇章。

  随后,吉林工商学院烹饪研究所终身名誉所长、资深注册中国烹饪大师唐文为本次大赛的裁判长、裁判颁发了聘书。

  随着比赛的正式开始,选手们拿出了看家的本领,现场烹饪、齐亮绝活。

  比赛中,6台大灶一字排开,来自东丰、梅河口、长春等地区的30名大厨各显神通,就烹饪鹿肉锅包肉展开了激烈的比拼。烹饪过程中,一道道色泽金黄,口味酸甜、香飘四溢的鹿肉锅包肉将厨师的菜品创意、熟练技法完美呈现,更是将比赛现场气氛推向了高潮。

  除了特色鹿肉锅包肉飘香四溢,在广场上,特色小吃区域也受到了广大市民的喜爱。一排亮眼的特色美食摊位前,各色小吃散发着令人垂涎的香气,刺激着大家的味蕾,大家嘴里吃着,手上拿着,沉浸在美食的世界里。小吃摊的展出,也让此次活动更具有人间烟火气,以美食推介,拴住广大市民的胃、留下各地游客的心,从而让东丰这个美丽县城印刻在他们的脑海里。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...