sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

东丰县召开中央第一生态环境保护督察组通报典型案例整改工作会议

  9月17日上午,我县召开中央第一生态环境保护督察组通报典型案例整改工作会议,深入学习贯彻习近平生态文明思想,传达落实中央、省、市整改工作要求,全力推动通报典型案例整改工作。

  县委书记曾海洋、县长邢树纲,相关县领导及相关部门主要负责同志参加会议。

  会议指出,中央第一生态环境保护督察组通报典型案例暴露出我县生态环境保护工作中存在的短板和不足。各部门要切实提高政治站位,进一步统一思想,主动认领问题,把问题整改工作作为重要政治任务,以知错即改的鲜明态度和明责担责的坚定决心,依法依规有力有效地抓好整改。

  会议明确,要迅速研究制定切实可行的整改工作方案,形成整改任务清单,明确整改目标、工作措施、责任单位和完成时限。要成立整改工作专班,入驻企业监督指导整改工作,全面落实落细各项整改工作任务,按时完成反馈问题整改,确保整改成效社会认可、群众满意。要立即约谈企业负责人,督促企业认清环保工作形势、落实整改主体责任,全力完成反馈问题整改。同时,鼓励企业对现有工序升级改造,降低单位工业增加值能耗,提高能源利用率。

  会议强调,各部门要深刻汲取督察组通报典型案例教训,深刻分析问题产生的原因,围绕督察通报典型案例包含的重点问题类型,从责任落实、监管执法、规范制度等方面,在全县范围内全面开展为期一个月的同类问题举一反三、自查自纠行动,坚决杜绝类似问题再次发生,全面提升我县生态文明建设和生态环境保护水平。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...