sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

副县长、公安局长李岩松督导检查全县秋季交通安全“百日攻坚行动”开展情况

  为坚决打赢秋季道路交通安全百日攻坚战,9月15日,副县长、公安局长李岩松带领县交安委相关部门,对全县秋季交通安全“百日攻坚行动”开展情况进行督导检查。

  在拉拉河镇,李岩松检查交通民警执法情况,并通过座谈的方式,对拉拉河镇秋季交通安全“百日攻坚行动”开展情况进行全面了解。自秋季交通安全“百日攻坚行动”开展以来,拉拉河镇不断加大宣传力度,对全镇车辆进行全面排查,制作宣传图片在全镇各微信群进行转发,已排查农用车辆2867台。

  李岩松要求拉拉河镇要继续加大力度治理公路隐患、保障秋收出行,努力实现“事故有效防控、秋收平稳度过”的目标,为秋季群众出行和秋收生产生活创造良好的道路交通环境。

  当天,李岩松还来到猴石镇、杨木林镇,通过听取汇报、查阅资料等方式,详细了解各乡镇交通违法整治、交通安全宣传、农用车辆安全管理等方面情况。

  李岩松要求各乡镇、部门要深刻认识当前道路交通安全形势的严峻性、复杂性,时刻绷紧道路交通安全这根弦,从严从实从细抓好各项工作落实。要全面清剿各类风险隐患,牢固树立秋季交通安全“一盘棋”思想,对重点人员、重点区域、重点行业要做到底数清、情况明。要严厉打击农村公路违法超员、农村无牌无证农用车、拖拉机违法载人行为,深入开展交通安全宣传进农村、入农户、进田间、入地头活动,通过微信群、大喇叭、宣传车等载体,加大宣传力度,营造浓厚的宣传氛围。要拉紧交通安全责任链条,严格落实属地责任,切实将秋季交通安全“百日攻坚行动”落到实处,为全县营造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...