买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

我县组织收听收看省委理论学习中心组集体(扩大)学习会

  9月13日,我县组织收听收看省委理论学习中心组2021年第12次集体(扩大)学习会。县委书记曾海洋及在家的副县级以上领导,各乡镇、街道、部门主要领导参加视频会议。

  会上,国家统计局核算司司长赵同录以“地区生产总值核算与改革”为主题作辅导报告,深刻阐述了地区生产总值核算的基本概念、核算制度、核算方法,系统解读了地区生产总值统一核算的改革背景、实施过程。

  视频会议中,省委书记景俊海强调,要始终坚持党对统计工作的全面领导,坚定不移把统计工作摆在重要位置,压紧压实统计数据质量责任制,进一步加强统计监督,不断深化统计制度方法改革,准确无误做好各地统计工作,确保统计数据经得起实践和历史的检验。要推动统计工作更好地服务高质量发展,加快构建职责清晰、优势互补、协同联动、共享共赢的“大统计”工作格局,着力强化经济运行分析和监测,统筹抓好入统入库,全力保持经济稳中向好态势。

  景俊海书记的讲话具有很强的指导性和可操作性,引起了与会人员的强烈共鸣。大家表示,会以更开阔的眼界、更活跃的思维、更坚定的信心,紧紧围绕提高统计能力、提高统计数据质量,积极开展体制创新、方法创新和手段创新,健全统计工作机制,提高数据采集能力,为我县统计工作发展贡献新的力量。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...