买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

省委理论学习中心组2021年第7次集体(扩大)学习视频会议召开,我县领导干部在分会场参会

  6月18日,省委理论学习中心组2021年第7次集体(扩大)学习会以视频会议的形式召开,在家的副县级以上领导及部分机关干部、重点企业负责人在我县分会场参加了会议。

  会上,科大讯飞公司董事长刘庆峰作了题为《人工智能技术最新进展和典型应用》的辅导报告,系统介绍了人工智能技术发展历程、现状、趋势,深入阐述了关于人工智能应用落地、产业生态发展等方面思考和见解,并有针对性地提出吉林发展人工智能产业的对策建议。

  视频会议中省委书记景俊海提出的在我省深入开展数字化、智能化改造,大力促进城市管理和社会治理智能化、精细化、高效化等相关内容,对推进我县数字化建设具有很强的针对性、指导性和可操作性,引起了广大党员干部的强烈共鸣。

  大家表示,将以此次会议为契机,大力推广应用人工智能技术,发展人工智能产业,尽快提升智能化水平,努力增强智慧管理能力,为推动“数字吉林”建设贡献力量。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...