买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

县人大检查组检查我县学前教育工作

  6月17日,县人大常委会副主任于春海带领检查组对我县学前教育工作进行检查。

  检查组一行先后来到县新城小学、第三幼儿园和南湖一号小区配套幼儿园。大家边走边看,详细了解各幼儿园的办学规模、办学条件、师资力量、设施配备、活动场所建设等情况。

  座谈会上,副县长张瑜凤汇报了我县学前教育工作情况。近年来,我县高度重视学前教育工作,把学前教育纳入经济和社会发展的总体规划,实行公办、民办并举的办园体制,在全面加快公办园标准化建设的基础上,持续推进民办园规范化管理,在全县范围内形成了学前教育规范、健康、快速发展的良好局面。目前,全县共有各类幼儿园78所,其中公办幼儿园29所,民办幼儿园49所,共有在园幼儿6965名,全县普惠性幼儿园覆盖率达91.83%。我县学前教育工作一直位于全市前列。

  检查组对我县学前教育工作情况给予充分肯定,并就如何加强学前教育工作提出切实可行的建议和意见。

  于春海要求,相关部门要加大资金投入,充分保障学前教育经费,建立幼儿教师补充机制,提高幼师素质;要加强对民办幼儿园的规范管理,更好地满足学前教育需求。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...