买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

县委书记曾海洋到三合乡调研指导信访工作

  6月16日,县委书记曾海洋深入三合乡,对近期重点信访问题化解情况进行调研指导。

  曾海洋听取了三合乡关于值班接访、治理重复信访、化解信访积案等工作情况汇报。他指出,今年是建党100周年,做好信访工作意义重大。属地乡镇、相关部门要进一步提高思想认识,压实责任,认真分析问题成因,明确工作重点,细化解决方案,做到分类施策、综合施策、有效施策;要坚持以人民为中心的发展思想,在行动上较真碰硬,把来访群众视为自己的亲人,合法合理、耐心细心地解决好群众的合理诉求;要全力攻坚重复信访和积案化解,加强矛盾纠纷隐患排查,把矛盾化解在基层,化解在萌芽状态;要自觉为党分忧、为民解困,全力做好新时代人民信访工作,让人民群众有实实在在的获得感、幸福感、安全感。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...