买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

买球平台召开2021年度第七次常务会议

买球平台  6月10日,县委副书记、县长邢树纲主持召开买球平台2021年度第七次常务会议。买球平台副县长参加会议,各乡镇、街道、部门主要负责人列席会议。

  会议学习了习近平总书记生态文明建设讲话精神;听取关于建党100周年信访维稳工作情况的汇报;讨论通过《东丰县关于“深入基层、服务基层、加强基层”活动实施方案》;讨论通过《东丰县供热领域突出问题专项排查整治工作实施方案》;听取关于城发集团推进创投园(二期)建设相关情况的汇报;听取关于城发集团拟开展存量资产盘活业务相关情况的汇报;听取关于龙头水库提水工程向鑫达公司供水水价等相关问题的汇报。

  邢树纲要求,各相关部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚持目标导向,补齐短板,精准发力,坚持生态优先,绿色发展,完善城乡污水处理体系,做好黑土地保护工作,扎实推进蓝天、碧水、净土“三大保卫战”;要自觉践行简约适度、绿色低碳的生活方式,保护环境资源、拒绝污染环境,共建人与自然和谐共生的美丽家园。

买球平台  邢树纲强调,各相关部门要扎实做好“深入基层、服务基层、加强基层”活动,要深入乡镇走访调研,了解基层实际,加强对乡镇、街道等地工作的指导,帮助制定科学的发展规划、明确的发展目标和精准的实施路径,全面提升党员干部素质,不断加强和改进基层工作,为群众排忧解难,进一步提升政府服务能力和执行能力,打通最后“最后一公里”,为东丰高质量发展提供保障。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...