买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

东丰县退役军人事务工作领导小组召开2021年度第2次会议

买球平台  6月9日,东丰县退役军人事务工作领导小组召开2021年度第2次会议。在家的副县级以上领导,各乡镇、街道、部门负责人参加会议。会议由县委副书记、县长邢树纲主持。

  会上,县退役军人事务局负责人汇报了全县退役军人服务中心(站)“五有”建设回头看工作。自2019年5月以来,我县认真落实中央和省、市关于退役军人服务保障体系建设工作部署,逐步成立县、乡、村退役军人服务中心(站),在全县229个村、9个社区成立退役军人服务站,并配备兼职工作人员238名。各乡镇、街道党委充分发挥主体责任,严格按照要求进一步落实“五有”建设,打造场所文化,基本实现了“五有”全覆盖。 

  县委书记曾海洋要求,各相关部门要站在讲政治、讲大局的高度,牢固树立底线思维,认真贯彻中央和省、市决策部署;各成员单位要密切联系,加强领导,明确责任、细化措施,抓好工作落实,推动工作稳步高效开展。各乡镇、街道要充分发挥主体责任,积极落实本乡镇(街道)、村(社区)两级退役军人服务站“五有”建设回头看工作,对标对表、查漏补缺,逐项进行整改,切实把回头看工作落到实处;退役军人事务工作领导小组办公室要加强对“五有”回头看工作的监督检查,将“五有”建设和创建工作纳入年度绩效考评和综治工作考评范围,对在县检抽查和省检抽查中整改不到位的乡镇、街道进行通报批评。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...